首页banner

北京市学术性社团联合党委赴北京能源与环境学会调研

   日期:2024-03-14    

3月6日,北京市学术性社团联合党委副书记徐泽海前往北京能源与环境学会,就学会党建工作召开座谈会。

北京能源与环境学会秘书长冯丽萍及相关同志参加会议。

徐泽海书记对学会的党建工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。他强调,学会要继续发挥党建引领作用,加强组织建设,提升党员干部的素质和能力,推动学会事业不断发展壮大。同时,还要注重创新实践,结合能源与环境领域的特色,探索出更多符合实际、富有成效的党建工作方法。

冯丽萍秘书长重点汇报了学会在能源与环境领域的党建工作创新实践。她表示,学会紧密结合能源与环境领域的实际,积极探索党建工作与业务工作的深度融合。通过组织专家开展学术交流、技术研讨等活动,推动能源与环境领域的科技创新和成果转化,为我国的能源转型和环境保护做出积极贡献。

此次党建工作调研,为北京能源与环境学会注入了新的动力和活力。学会将以此为契机,认真贯彻落实上级党委的指示,进一步加强党建工作,不断提升组织凝聚力和战斗力,为能源与环境事业的繁荣发展提供坚强的政治、思想与组织保障。


 
 
更多>同类资讯中心

推荐图文
点击排行

电话:010-88505647    邮箱:bjnyyhjxh@163.com    地址:北京市海淀区西八里庄路62号    邮编: 100142

© 2024 北京能源与环境学会     京ICP备19028271号     京公网安备:11010802029185号

扫一扫
关注公众号